You are here

Mehtaab teraa chehraa

Title (Indic)
मेहताब तेरा चेहरा
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Shankar Jaikishan
Performer Mukesh
Lata Mangeshkar

Lyrics

Hindi

मेहताब तेरा चेहरा
किस ख्वाब में देखा था
ऐ हुस्न-ए-जहां बतला
तू कौन मैं कौन हूँ

ख्वाबों में मिले अक्सर
एक राह चलें मिलकर
फिर भी है यही बेहतर
मत पूछो मैं कौन हूँ

हुस्न-ओ-इश्क़ हैं तेरे जहां
दिलकी धड़कनें तेरी जुबां
आज ज़िन्दगी तुझसे जवां
आगाज़ है क्या मेरा, अंजाम है क्या मेरा
है मेरा मुकद्दर क्या
बतला के मैं कौन हूँ

क्यों घिरी घटा तू ही बता
क्यों हँसी फ़िज़ा तू ही बता
फूल क्यों खिला तू ही बता
इस राह पे चलना है
किस गाह पे रुकना है
किस काम को करना है
बतला के मैं कौन हूँ

ज़िन्दगी को तू गीत बना
दिल के साज़ पे झुमके गा
इस जहां को तू प्यार सिखा

English

mehtāb terā chehrā
kis khvāb meṅ dekhā thā
ai husn-e-jahāṅ batlā
tū kaun maiṅ kaun hūṇ

khvāboṅ meṅ mile aksar
ek rāh chaleṅ milkar
phir bhī hai yahī behtar
mat pūchho maiṅ kaun hūṇ

husn-o-iśhq haiṅ tere jahāṅ
dilkī dhaड़kneṅ terī jubāṅ
āj zindgī tujhse javāṅ
āgāज़ hai kyā merā, aṅjām hai kyā merā
hai merā mukaddar kyā
batlā ke maiṅ kaun hūṇ

kyoṅ ghirī ghaṭā tū hī batā
kyoṅ hṇsī फ़iज़ā tū hī batā
phūl kyoṅ khilā tū hī batā
is rāh pe chalnā hai
kis gāh pe ruknā hai
kis kām ko karnā hai
batlā ke maiṅ kaun hūṇ

ज़indgī ko tū gīt banā
dil ke sāz pe jhumke gā
is jahāṅ ko tū pyār sikhā

Lyrics search