Title (Indic)मन मेरा तेरा जोगी आशा पूरी कब होगी WorkAashiana Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hari Arjun Performer Mohammad Rafi Writer Niraj LyricsHindiमन मेरा तेरा जोगी आशा पूरी कब होगी -2 आ झूमती चाँदनी में हम आज जी भर नहाएँ ये चाँद हम को तकता है आओ कहीं छुप जाएँ लेना होगा शायद हमको जग में जनम दोबारा मन मेरा तेरा जोगी … हमको कहाँ है जाना मंज़िल न कोई ठिकाना मेरा भटकना तेरा ये मिलना जीने का है इक बहाना है प्यार में शाम गुज़री जाने कहाँ अब सहर हो हमको भरोसा नहीं ज़िन्दगी का पूरा कहाँ ये सफ़र हो मन मेरा तेरा जोगी … Englishman merā terā jogī āśhā pūrī kab hogī -2 ā jhūmtī chāṇdnī meṅ ham āj jī bhar nahāeṇ ye chāṇd ham ko taktā hai āo kahīṅ chhup jāeṇ lenā hogā śhāyad hamko jag meṅ janam dobārā man merā terā jogī … hamko kahāṇ hai jānā maṅzil na koī ṭhikānā merā bhaṭaknā terā ye milnā jīne kā hai ik bahānā hai pyār meṅ śhām guzrī jāne kahāṇ ab sahar ho hamko bharosā nahīṅ zindgī kā pūrā kahāṇ ye safar ho man merā terā jogī …