Title (Indic)अब तेरे दिल में हम आ गए ... तो ... झूठा WorkAarzoo Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Alka Yagnik Performer Kumar Sanu Writer Anand Bakshi LyricsHindiअब तेरे दिल में हम आ गए तो तेरे दिल में रहेंगे तो तुझे अपना कहेंगे झूठा आ कसम की कसम हम तेरे हैं हम बात मेरी मान झूठे नहीं हम दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा तो तो तो तो तो तेरा घर ये नहीं है तो तो तो तो तो जगह खाली नहीं है झूठी आ कसम की कसम … अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूं मैं अपने हज़ारों जनम वहां अपनी धड़कन बिछा दूं जहां तू मेरी जान रखे कदम तेरी धड़कनें हैं धड़कती हैं धड़कें दिल इसमें मेरा क्या करे तेरा दिल है घायल दीवाना है पागल जो मरता है मुझपे मरे तू ना मिली मर जाऊंगा सनम तो तो तो तो तो जान जाएगी मेरी तो तो तो तो तो ज़िंदगी तू है मेरी झूठा आ कसम की कसम … ये हाथों की मेंहदी ये आँखों का काजल दीवाना करे क्यूं हमें यही आरज़ू है के अब ज़िंदगी भर तुझे देखते ही रहें ये बिंदिया ये मेंहदी ये काजल ये आँचल तेरे वास्ते तो नहीं तू दीवाना पागल है थोड़ा अनाड़ी है जा जा रे जा तू कहीं दिल में तेरी तस्वीर है तो तो तो तो तो तेरी पूजा करेंगे तो तो तो तो तो हाँ तुझे देखा करेंगे झूठा आ कसम की कसम … तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं तुझे चाहते ही रहेंगे दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा यहां आते जाते रहेंगे ये बंधन की डोरी बंधी है तुम्हीं से तुम्हीं से ही बंधी रहेगी तुम्हीं से शुरू है यहीं खत्म होगी दिल की कहानी मेरी इक दूजे के दिल में आ गए हम हम हम हम हम इक जां अब हो गए हम हम हम हम हम कभी हम ना हों जुदा हूँ ला ला ल आ परबत उड़ जाएंगे सागर सूख जाएंगे तुम हमको भूल न पाओगे हम तुमको भूल न पाएंगे मिट जाना मर जाना इसी का नाम है आरज़ू Englishab tere dil meṅ ham ā gae to tere dil meṅ raheṅge to tujhe apnā kaheṅge jhūṭhā ā kasam kī kasam ham tere haiṅ ham bāt merī mān jhūṭhe nahīṅ ham dil hai dil dil dil hai ye merā to to to to to terā ghar ye nahīṅ hai to to to to to jagah khālī nahīṅ hai jhūṭhī ā kasam kī kasam … agar tū kahe to tere nām likh dūṅ maiṅ apne hazāroṅ janam vahāṅ apnī dhaṛkan bichhā dūṅ jahāṅ tū merī jān rakhe kadam terī dhaṛakneṅ haiṅ dhaṛaktī haiṅ dhaṛkeṅ dil ismeṅ merā kyā kare terā dil hai ghāyal dīvānā hai pāgal jo martā hai mujhpe mare tū nā milī mar jāūṅgā sanam to to to to to jān jāegī merī to to to to to ziṅdgī tū hai merī jhūṭhā ā kasam kī kasam … ye hāthoṅ kī meṅhdī ye āṇkhoṅ kā kājal dīvānā kare kyūṅ hameṅ yahī ārazū hai ke ab ziṅdgī bhar tujhe dekhte hī raheṅ ye biṅdiyā ye meṅhdī ye kājal ye āṇchal tere vāste to nahīṅ tū dīvānā pāgal hai thoṛā anāṛī hai jā jā re jā tū kahīṅ dil meṅ terī tasvīr hai to to to to to terī pūjā kareṅge to to to to to hāṇ tujhe dekhā kareṅge jhūṭhā ā kasam kī kasam … tujhe chāhte the tujhe chāhte haiṅ tujhe chāhte hī raheṅge dil jo hai terā sanam ghar hai merā yahāṅ āte jāte raheṅge ye baṅdhan kī ḍorī baṅdhī hai tumhīṅ se tumhīṅ se hī baṅdhī rahegī tumhīṅ se śhurū hai yahīṅ khatm hogī dil kī kahānī merī ik dūje ke dil meṅ ā gae ham ham ham ham ham ik jāṅ ab ho gae ham ham ham ham ham kabhī ham nā hoṅ judā hūṇ lā lā la ā parbat uṛ jāeṅge sāgar sūkh jāeṅge tum hamko bhūl na pāoge ham tumko bhūl na pāeṅge miṭ jānā mar jānā isī kā nām hai ārazū