Title (Indic)कुछ कस्में हैं जवाँ कुछ वादे हैं हसीं WorkAankhen Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Alka Yagnik Performer Sonu Nigam Writer Praveen Bhardwaj LyricsHindiकुछ कस्में हैं जवाँ कुछ वादे हैं हसीं कैसा है ये असर जादू है देखो हर कहीं कुछ दिल में प्यास है और तू भी पास है वो झुक गया आसमां लगता है चूमें ये ज़मीं कुछ कस्में हैं … जब चलती है ये प्यार की हवा ये दिल वहीं पंछी बन के उड़ता है और क्या होता है इस प्यार में बता ये इश्क़ का तूफ़ां कैसे थमता है छाई बेखुदी ये कैसी दिलकशी चाहत की हर अदा कितनी है देखो शबनमी कुछ दिल में प्यास है दिल ही तो समझे है हो दिल की ज़ुबां ना समझता है ना समझेगा ज़हाँ हूँ डूब के मोहब्बत में कुछ तो पाएंगे साहिल पे मोती होते हैं कहाँ कुछ रिश्ते हैं नये कुछ बातें अनकही बारिश है प्यार की आज भीगेगी दिल की ज़मीं कुछ कस्में हैं … Englishkuchh kasmeṅ haiṅ javāṇ kuchh vāde haiṅ hasīṅ kaisā hai ye asar jādū hai dekho har kahīṅ kuchh dil meṅ pyās hai aur tū bhī pās hai vo jhuk gayā āsmāṅ lagtā hai chūmeṅ ye zamīṅ kuchh kasmeṅ haiṅ … jab chaltī hai ye pyār kī havā ye dil vahīṅ paṅchhī ban ke uṛtā hai aur kyā hotā hai is pyār meṅ batā ye iśhq kā tūfāṅ kaise thamtā hai chhāī bekhudī ye kaisī dilakśhī chāhat kī har adā kitnī hai dekho śhabanmī kuchh dil meṅ pyās hai dil hī to samjhe hai ho dil kī zubāṅ nā samajhtā hai nā samjhegā zahāṇ hūṇ ḍūb ke mohabbat meṅ kuchh to pāeṅge sāhil pe motī hote haiṅ kahāṇ kuchh riśhte haiṅ naye kuchh bāteṅ anakhī bāriśh hai pyār kī āj bhīgegī dil kī zamīṅ kuchh kasmeṅ haiṅ …