Title (Indic)ये मौसम आया है कितने सालों में WorkAakraman Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Performer Lata Mangeshkar LyricsHindiये मौसम आया है कितने सालों में आजा खो जाये ख्वाबों ख्यालों में आँखों का मिलना खूब रहा है ये दिल दीवाना डूब रहा है मतवाले नैनों के इन शरबती नर्गिसी प्यालों में आजा खो जाये ख्वाबों ख्यालों में कहना नहीं था कहना पड़ा है प्यार का जादू सबसे बड़ा है मेरा दिल ना आ जाये, इन प्यार की मदभरी चालों में आजा खो जाये ख्वाबों ख्यालों में Englishye mausam āyā hai kitne sāloṅ meṅ ājā kho jāye khvāboṅ khyāloṅ meṅ āṇkhoṅ kā milnā khūb rahā hai ye dil dīvānā ḍūb rahā hai matvāle nainoṅ ke in śharabtī nargisī pyāloṅ meṅ ājā kho jāye khvāboṅ khyāloṅ meṅ kahnā nahīṅ thā kahnā paṛā hai pyār kā jādū sabse baṛā hai merā dil nā ā jāye, in pyār kī madabhrī chāloṅ meṅ ājā kho jāye khvāboṅ khyāloṅ meṅ