Title (Indic)दिल पर सौ-सौ बार चलाये नैनों वाले तीर हो WorkAabshar Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Haidar Performer Other Voice Performer Munawwar Sultana Writer Qateel Shifai LyricsHindiमु: दिल पर सौ-सौ बार चलाये नैनों वाले तीर हो इस छोरी की धूम मची है काबुल और कश्मीर हो काबुल और कश्मीर हो को: दिल पर सौ-सौ बार चलाये नैनों वाले तीर हो इस छोरी की धूम मची है काबुल और कश्मीर हो काबुल और कश्मीर हो होय मु: सखी हमारी नई नवेली जैसे बाग़ में खिली चमेली को: हो हो सखी हमारी नई नवेली जैसे बाग़ में खिली चमेली मु: देखे जिसको भर के नज़र वो देखे जिसको भर के नज़र वो हो जाये दिलगीर वो को: इस छोरी की धूम मची है काबुल और कश्मीर हो काबुल और कश्मीर हो होय मु: सब दुनिया इस पर ललचाये पर ये किसी के हाथ न आये को: हो हो सब दुनिया इस पर ललचाये पर ये किसी के हाथ न आये % थे वेर्सिओन ई हद एन्द्स हेरे अब्रुप्त्ल्य् Englishmu: dil par sau-sau bār chalāye nainoṅ vāle tīr ho is chhorī kī dhūm machī hai kābul aur kaśhmīr ho kābul aur kaśhmīr ho ko: dil par sau-sau bār chalāye nainoṅ vāle tīr ho is chhorī kī dhūm machī hai kābul aur kaśhmīr ho kābul aur kaśhmīr ho hoy mu: sakhī hamārī naī navelī jaise bāġh meṅ khilī chamelī ko: ho ho sakhī hamārī naī navelī jaise bāġh meṅ khilī chamelī mu: dekhe jisko bhar ke nazar vo dekhe jisko bhar ke nazar vo ho jāye dilgīr vo ko: is chhorī kī dhūm machī hai kābul aur kaśhmīr ho kābul aur kaśhmīr ho hoy mu: sab duniyā is par lalchāye par ye kisī ke hāth na āye ko: ho ho sab duniyā is par lalchāye par ye kisī ke hāth na āye % the version ī had ends here abruptly