Title (Indic)करेगा ज़माना क्या, सच को छुपाना क्या WorkZabardast Year1985 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Asha Bhosle Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiकि: हो, करेगा ज़माना क्या, सच को छुपाना क्या दुनिया को आओ बतला दें आ: करेगा ज़माना क्या, सच को छुपाना क्या दुनिया को आओ बतला दें कि: तुम हो मेरे, हम हैं तेरे डार्लिंग, है न बोलो है न… कि: मेरा सब कुछ तेरे लिए, तेरा सब कुछ मेरे लिए बोलो, बोलो… आ: मेरा सब कुछ तेरे लिए, तेरा सब कुछ मेरे लिए आखिर को है… कि: हाँ, आखिर को हैं बीवी मीयां डार्लिंग, है न बोलो है न… कि: आए हुए बड़ी दूर से हैं, हम तो यहाँ मई-जून से हैं आ: आए हुए बड़ी दूर से हैं, हम तो यहाँ मई-जून से हैं और आज ही… कि: और आज ही, है वापसी डार्लिंग है न बोलो है न… Englishki: ho, karegā zamānā kyā, sach ko chhupānā kyā duniyā ko āo batlā deṅ ā: karegā zamānā kyā, sach ko chhupānā kyā duniyā ko āo batlā deṅ ki: tum ho mere, ham haiṅ tere ḍārliṅg, hai na bolo hai na… ki: merā sab kuchh tere lie, terā sab kuchh mere lie bolo, bolo… ā: merā sab kuchh tere lie, terā sab kuchh mere lie ākhir ko hai… ki: hāṇ, ākhir ko haiṅ bīvī mīyāṅ ḍārliṅg, hai na bolo hai na… ki: āe hue baṛī dūr se haiṅ, ham to yahāṇ maī-jūn se haiṅ ā: āe hue baṛī dūr se haiṅ, ham to yahāṇ maī-jūn se haiṅ aur āj hī… ki: aur āj hī, hai vāpsī ḍārliṅg hai na bolo hai na…