Title (Indic)जब चाहा यारा तुमने, आँखों से मारा तुमने WorkZabardast Year1985 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiजब चाहा यारा तुमने, आँखों से मारा तुमने होंठों से ज़िन्दा कर दिया अरे तुम्हारी मर्ज़ी पे चल रहें हैं, ख़ता हमारी क्या हो जब चाहा यारा तुमने … (चलो जी हम बुरे सही, चलो जी हम झूठे हैं मग़र इनहीं निगाहों से हज़ारों दिल टूटे हैं) -2 अरे, कसम से कहना, हमारी सूरत नहीं है प्यारी क्या हो…, जब चाहा यारा तुमने… (समझ सको तो हमसफ़र, हमें तुम अपना जानो अरे, उधर नहीं इधर चलो, कभी तो कहना मानो) -2 अरे, लिपट आके पूछें, के आगे मर्ज़ी अब है हमारी क्या हो…, जब चाहा यारा तुमने… Englishjab chāhā yārā tumne, āṇkhoṅ se mārā tumne hoṅṭhoṅ se zindā kar diyā are tumhārī marzī pe chal raheṅ haiṅ, khatā hamārī kyā ho jab chāhā yārā tumne … (chalo jī ham bure sahī, chalo jī ham jhūṭhe haiṅ maġhar inhīṅ nigāhoṅ se hazāroṅ dil ṭūṭe haiṅ) -2 are, kasam se kahnā, hamārī sūrat nahīṅ hai pyārī kyā ho…, jab chāhā yārā tumne… (samajh sako to hamasafar, hameṅ tum apnā jāno are, udhar nahīṅ idhar chalo, kabhī to kahnā māno) -2 are, lipaṭ āke pūchheṅ, ke āge marzī ab hai hamārī kyā ho…, jab chāhā yārā tumne…