Title (Indic)कई बार यूँ भी देखा है WorkRajnigandha Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Salil Chowdhury Performer Mukesh Writer Yogesh LyricsHindiकई बार यूँ भी देखा है ये जो मन की सीमा रेखा है, मन तोड़ने लगता है अन्जानी प्यास के पीछे, अन्जानी आस के पीछे, मन दौड़ने लगता है राहों में, राहों में, जीवन की राहों में जो खिले हैं फूल, फूल मुस्कुरा के कौन सा फूल चुरा के, रखूँ मन में सज़ा के जानू ना, जानू ना, उलझन ये जानू ना सुलझाऊँ कैसे कुछ समझ ना पाऊँ किस को मीत बनाऊँ, किसकी प्रीत भुलाऊँ Englishkaī bār yūṇ bhī dekhā hai ye jo man kī sīmā rekhā hai, man toṛne lagtā hai anjānī pyās ke pīchhe, anjānī ās ke pīchhe, man dauṛne lagtā hai rāhoṅ meṅ, rāhoṅ meṅ, jīvan kī rāhoṅ meṅ jo khile haiṅ phūl, phūl muskurā ke kaun sā phūl churā ke, rakhūṇ man meṅ sazā ke jānū nā, jānū nā, uljhan ye jānū nā suljhāūṇ kaise kuchh samajh nā pāūṇ kis ko mīt banāūṇ, kiskī prīt bhulāūṇ