Title (Indic)इस मेले में लोग आते हैं खो जाते हैं WorkSahibaan Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Sadhana Sargam Performer Abhijeet Writer Anand Bakshi LyricsHindiइस मेले में लोग आते हैं खो जाते हैं मेरी ऊंगली पकड़ के मेरे साथ चलना ना ना ना छोड़ उंगली पकड़ मेरा हाथ सजना इस मेले में … आँखें ज़रा देर को मींच ले तू तस्वीर मेरी यहीं खींच ले तू पास अपने उसे दिन रात रखना मेरी उंगली पकड़ के … दम दमादम दितम हैं काम कितने मगर वक़्त थोड़ा बनवा ले जल्दी तू शादी का जोड़ा तू भी तैयार अपनी बारात रखना छोड़ उंगली पकड़ … ऊपर नीचे आगे पीछे खड़े हैं इस प्यार के लोग दुश्मन बड़े हैं दुश्मनों पे नज़र दिन रात रखना मेरी उंगली पकड़ के … Englishis mele meṅ log āte haiṅ kho jāte haiṅ merī ūṅglī pakaṛ ke mere sāth chalnā nā nā nā chhoṛ uṅglī pakaṛ merā hāth sajnā is mele meṅ … āṇkheṅ zarā der ko mīṅch le tū tasvīr merī yahīṅ khīṅch le tū pās apne use din rāt rakhnā merī uṅglī pakaṛ ke … dam damādam ditam haiṅ kām kitne magar vaqt thoṛā banvā le jaldī tū śhādī kā joṛā tū bhī taiyār apnī bārāt rakhnā chhoṛ uṅglī pakaṛ … ūpar nīche āge pīchhe khaṛe haiṅ is pyār ke log duśhman baṛe haiṅ duśhmnoṅ pe nazar din rāt rakhnā merī uṅglī pakaṛ ke …