Title (Indic)तेरी आँखों में यह हवस ... मैं बोतल नहीं शराब की WorkSahibaan Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Anuradha Paudwal Writer Anand Bakshi LyricsHindiतेरी आँखों में यह हवस तेरे हाथों में ये जाम भी अच्छा नहीं लगता है तेरे होंठों पे मेरा नाम भी मैं बोतल नहीं शराब की जिसे खोल कर तू पी जाएगा न खेल न कोई खिलौना हूँ न सेज न कोई बिछौना हूँ मैं मिट्टी नहीं हूँ सोना हूँ बाज़ार में तू बिक जायेगा मुझे खरीद न पायेगा मैं बोतल नहीं … मैं दौलत नहीं मोहब्बत हूँ मैं सारे गांव की इज़्ज़त हूँ अपने सजन की अमानत हूँ तू मुझको हाथ लगायेगा तो पत्थर का बन जाएगा मैं बोतल नहीं … Englishterī āṇkhoṅ meṅ yah havas tere hāthoṅ meṅ ye jām bhī achchhā nahīṅ lagtā hai tere hoṅṭhoṅ pe merā nām bhī maiṅ botal nahīṅ śharāb kī jise khol kar tū pī jāegā na khel na koī khilaunā hūṇ na sej na koī bichhaunā hūṇ maiṅ miṭṭī nahīṅ hūṇ sonā hūṇ bāzār meṅ tū bik jāyegā mujhe kharīd na pāyegā maiṅ botal nahīṅ … maiṅ daulat nahīṅ mohabbat hūṇ maiṅ sāre gāṅv kī izazat hūṇ apne sajan kī amānat hūṇ tū mujhko hāth lagāyegā to patthar kā ban jāegā maiṅ botal nahīṅ …