Title (Indic)कहीं ऐसा न हो तुम अजनबी राहों में WorkMilap Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Brij Bhushan Performer Mohammad Rafi Writer Naqsh Lyallpuri LyricsHindiकहीं ऐसा न हो तुम अजनबी राहों में खो जाओ मेरे साथी मेरी आवाज़ के पीछे ( चले आओ ) -2 परेशां ज़िन्दगी को आस का साहिल नज़र आए मुझे फिर प्यार की खोई हुई मंज़िल नज़र आए हवाओं में ज़रा तुम रेशमी आँचल को लहराओ मेरे साथी मेरी … न जाने कितनी बार आया गया मौसम बहारों का मगर अब तक नहीं बदला मुक़द्दर बेक़रारों का सभी ग़म दूर हो जाएं जो तुम इक बार मिल जाओ मेरे साथी मेरी … Englishkahīṅ aisā na ho tum ajanbī rāhoṅ meṅ kho jāo mere sāthī merī āvāz ke pīchhe ( chale āo ) -2 pareśhāṅ zindgī ko ās kā sāhil nazar āe mujhe phir pyār kī khoī huī maṅzil nazar āe havāoṅ meṅ zarā tum reśhmī āṇchal ko lahrāo mere sāthī merī … na jāne kitnī bār āyā gayā mausam bahāroṅ kā magar ab tak nahīṅ badlā muqaddar beqrāroṅ kā sabhī ġham dūr ho jāeṅ jo tum ik bār mil jāo mere sāthī merī …