Title (Indic)पंथी हूँ मैं उस पथ का, अंत नहीं जिसका WorkDoor Ka Raahi Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kishore Kumar Writer A Irshad LyricsHindiपंथी हूँ मैं उस पथ का अंत नहीं जिसका आस मेरी है जिसकी दिशा आधार मेरे मन का संगी साथी मेरे अंधियारे उजियारे मुझको राह दिखायें पलछिन के फुलझारे पथिक मेरे पथ के सब तारे और नीला आकाश पंथी … इस पथ पर देखे कितने सुख दुख के मेले फूल चुने कभी खुशियों के कभी काटों से खेले जाने कब तक चलना है मुझे इस जीवन के साथ पंथी … Englishpaṅthī hūṇ maiṅ us path kā aṅt nahīṅ jiskā ās merī hai jiskī diśhā ādhār mere man kā saṅgī sāthī mere aṅdhiyāre ujiyāre mujhko rāh dikhāyeṅ palchhin ke phuljhāre pathik mere path ke sab tāre aur nīlā ākāśh paṅthī … is path par dekhe kitne sukh dukh ke mele phūl chune kabhī khuśhiyoṅ ke kabhī kāṭoṅ se khele jāne kab tak chalnā hai mujhe is jīvan ke sāth paṅthī …