Title (Indic)तूने कुछ भी न कहा जो जैसे WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Sufi Tabassum LyricsHindiतूने कुछ भी न कहा जो जैसे मेरे ही दिल की सदा हो जैसे यूँ तेरी याद से जी घबराया तू मुझे भूल गया हो जैसे इस तरह तुझसे किये हैं शिकवे मुझको अपने से गिला हो जैसे यूँ हर एक नक़्श पे झुकती है ज़बीं तेरा नक़्श-ए-क़फ़-ए-पा हो जैसे तेरे होंठों की ख़फ़ी सी लर्ज़िश इक हसीं शेर हुआ हो जैसे Englishtūne kuchh bhī na kahā jo jaise mere hī dil kī sadā ho jaise yūṇ terī yād se jī ghabrāyā tū mujhe bhūl gayā ho jaise is tarah tujhse kiye haiṅ śhikve mujhko apne se gilā ho jaise yūṇ har ek naqśh pe jhuktī hai zabīṅ terā naqśh-e-qaf-e-pā ho jaise tere hoṅṭhoṅ kī khafī sī larziśh ik hasīṅ śher huā ho jaise