Title (Indic)कुश्बू ग़ुँचे तलाश करती है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Gulzar LyricsHindiख़ुश्बू ग़ुँचे तलाश करती है बीते रिश्ते तलाश करती है जब गुज़रती है उस गली से सबा ख़त के पुर्ज़े तलाश करती है अपने माज़ी की जुस्तजू में बहार पीले पत्ते तलाश करती है एक उम्मीद बार बार आ कर अपने टुकड़े तलाश करती है Englishkhuśhbū ġhuṇche talāśh kartī hai bīte riśhte talāśh kartī hai jab guzartī hai us galī se sabā khat ke purze talāśh kartī hai apne māzī kī justjū meṅ bahār pīle patte talāśh kartī hai ek ummīd bār bār ā kar apne ṭukaṛe talāśh kartī hai