Title (Indic)मुद्दतें हो गई हैं चुप रहते WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiप्रेलुदे वो करें भी तो किस अल्फ़ाज़ में शिक़वा तेरा जिनको तेरी निगाह-ए-लुत्फ़ ने बरबाद किया इसका रोना नहीं क्यूँ तुमने किया दिल बरबाद इसका दुख है कि बड़ी देर में बरबाद किया मुद्दतें हो गई हैं चुप रहते कोई सुनता तो हम भी कुछ कहते जल गया ख़ुश्क़ हो के दामन-ए-दिल अश्क़ आँखों से और क्या बहते Englishprelude vo kareṅ bhī to kis alfāz meṅ śhiqvā terā jinko terī nigāh-e-lutf ne barbād kiyā iskā ronā nahīṅ kyūṇ tumne kiyā dil barbād iskā dukh hai ki baṛī der meṅ barbād kiyā muddteṅ ho gaī haiṅ chup rahte koī suntā to ham bhī kuchh kahte jal gayā khuśhq ho ke dāman-e-dil aśhq āṇkhoṅ se aur kyā bahte