Title (Indic)तू परेशाँ न हो एक पल में बिखर जाऊँगा Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiतू परेशाँ न हो एक पल में भिखर जाऊँगा मैं हूं झोंका तेरे कूचे से गुज़ार जाऊँगा यूँ तो मैं हूँ किसी बहते हुए दरिया की तरह तू अगर मुझको पुकारेगा ठहर जाऊँगा मैं वो मिट्टी हूँ जो है चcक के गद.रिश में आसिर तू अगर हाथ लगा दे तो सँवर जाऊँगा जब से वो बिछड़े हैं ये सोच रहा हूँ राशिद इस भरे शहर में तन्हा मैं किधर जाऊँगा Englishtū pareśhāṇ na ho ek pal meṅ bhikhar jāūṇgā maiṅ hūṅ jhoṅkā tere kūche se guzār jāūṇgā yūṇ to maiṅ hūṇ kisī bahte hue dariyā kī tarah tū agar mujhko pukāregā ṭhahar jāūṇgā maiṅ vo miṭṭī hūṇ jo hai chack ke gad.riśh meṅ āsir tū agar hāth lagā de to sṇvar jāūṇgā jab se vo bichhaṛe haiṅ ye soch rahā hūṇ rāśhid is bhare śhahar meṅ tanhā maiṅ kidhar jāūṇgā