Title (Indic)नग्म़ा-ओ-शेर की सौगात किसे पेश करूँ WorkGazal Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Lata Mangeshkar Writer Sahir Ludhianvi LyricsHindiनग्म़ा-ओ-शेर की सौगात किसे पेश करूँ ये छलकते हुये जज़बात किसे पेश करूँ शोख आँखों के उजालों को लुटाऊँ किस पर मस्त ज़ुल्फों की सियाह रात किसे पेश करूँ गर्म सासों में छूपे राज बताऊँ किस को नर्म होठों में दबी बात किसे पेश करूँ कोई हमराज तो पाऊँ, कोई हमदम तो मिले दिल की धड़कन के इशारात किसे पेश करूँ Englishnagm़ā-o-śher kī saugāt kise peśh karūṇ ye chhalakte huye jazbāt kise peśh karūṇ śhokh āṇkhoṅ ke ujāloṅ ko luṭāūṇ kis par mast zulphoṅ kī siyāh rāt kise peśh karūṇ garm sāsoṅ meṅ chhūpe rāj batāūṇ kis ko narm hoṭhoṅ meṅ dabī bāt kise peśh karūṇ koī hamrāj to pāūṇ, koī hamdam to mile dil kī dhaṛkan ke iśhārāt kise peśh karūṇ