Title (Indic)ज़ोर देखो शोर देखो थोड़ा कहो थोड़ा सुनो WorkZor: Never Underestimate the Force Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Agosh Writer Anand Bakshi LyricsHindiज़ोर ज़ोर देखो शोर देखो थोड़ा कहो थोड़ा सुनो ज़ोर देखो शोर देखो थोड़ा रुको थोड़ा चलो किसी ने किसी से कहा मचा है शहर में ये शोर ये है ज़ोर ज़िंदगी खुशनुमा वक़्त खिलता हुआ जो सपनों में था वो भी हासिल हुआ दिल को बांधे हुए प्यार की डोर है ये कहानी तो है जब तलक ज़ोर है ज़ोर देखो शोर देखो … जब भी डर सा लगे चांद छुपने लगे हो अंधेरा बड़ा तुम अगर रुक गए ये नहीं देखना रात घनघोर है याद रखना ज़रा तुम में भी ज़ोर है ज़ोर देखो शोर देखो … Englishzor zor dekho śhor dekho thoṛā kaho thoṛā suno zor dekho śhor dekho thoṛā ruko thoṛā chalo kisī ne kisī se kahā machā hai śhahar meṅ ye śhor ye hai zor ziṅdgī khuśhnumā vaqt khiltā huā jo sapnoṅ meṅ thā vo bhī hāsil huā dil ko bāṅdhe hue pyār kī ḍor hai ye kahānī to hai jab talak zor hai zor dekho śhor dekho … jab bhī ḍar sā lage chāṅd chhupne lage ho aṅdherā baṛā tum agar ruk gae ye nahīṅ dekhnā rāt ghanghor hai yād rakhnā zarā tum meṅ bhī zor hai zor dekho śhor dekho …