हो... यूँ ही गाते रहो, हो... मुस्कुराते रहो
नाचो रे सब झूम के गाओ रे, हो... गाओ रे, आओ रे
जब तलक रात रहे, जाम रहे
दिलको दीवानगी से काम रहे
यार तूझको मेरी यारी की कसम
हम से अब दोस्ती का नाम रहे
चलो अब झूम के मस्ती में ये गाओ रे
प्यार मिल जाये तो है दुनिया हसीं
प्यार के जैसा नशा कोई नहीं
प्यार ले जाये जहाँ जाऊँ वही
प्यार तुझको मिलेगा यार यहीं
चलो अब घुमके गलियों में ये गाओ रे
ho... yūṇ hī gāte raho, ho... muskurāte raho
nācho re sab jhūm ke gāo re, ho... gāo re, āo re
jab talak rāt rahe, jām rahe
dilko dīvāngī se kām rahe
yār tūjhko merī yārī kī kasam
ham se ab dostī kā nām rahe
chalo ab jhūm ke mastī meṅ ye gāo re
pyār mil jāye to hai duniyā hasīṅ
pyār ke jaisā naśhā koī nahīṅ
pyār le jāye jahāṇ jāūṇ vahī
pyār tujhko milegā yār yahīṅ
chalo ab ghumke galiyoṅ meṅ ye gāo re