Ye mujhse kahaa dil ne ... main kyoon na karoon pyaar

ये मुझसे कहा दिल ने ... मैं क्‌यूँ न करूँ प्यार्
Work
Year
Language

( ये मुझसे कहा दिल ने चुपके से बार-बार
नस-नस में प्रीत छाई, मैं क्‌यूँ न करूँ प्यार
उन्हें क्‌यूँ न करूँ प्यार ) -2

नाज़ों से पले दिल पे कैसे सहूँगी तीर -2
तीरों के ज़ख़्म दिल में बन जायेंगे बहार

मैं क्‌यूँ न
क्‌यूँ न करूँ प्यार
उन्हें क्‌यूँ न करूँ प्यार
ये मुझसे कहा दिल ने चुपके से बार-बार
नस-नस में प्रीत छाई, मैं क्‌यूँ न करूँ प्यार
उन्हें क्‌यूँ न करूँ प्यार

( ये प्रेम है जलाता
जलने में मज़ा आता ) -2
बस शमा के जलने पर
परवाना है निसार

मैं क्‌यूँ न
क्‌यूँ न करूँ प्यार
उन्हें क्‌यूँ न करूँ प्यार
ये मुझसे कहा दिल ने चुपके से बार-बार
नस-नस में प्रीत छाई, मैं क्‌यूँ न करूँ प्यार
उन्हें क्‌यूँ न करूँ प्यार

( बेदर्दी की ठोकर से क्‌या तेरा हाल होगा
क्‌या तेरा हाल होगा ) -2
हो जायेगा इस दिल का फिर दरद मददगार -2
फिर दरद मददगार

मैं क्‌यूँ न
क्‌यूँ न करूँ प्यार
उन्हें क्‌यूँ न करूँ प्यार
ये मुझसे कहा दिल ने चुपके से बार-बार
नस-नस में प्रीत छाई, मैं क्‌यूँ न करूँ प्यार
उन्हें क्‌यूँ न करूँ प्यार्

( ye mujhse kahā dil ne chupke se bār-bār
nas-nas meṅ prīt chhāī, maiṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār
unheṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār ) -2

nāzoṅ se pale dil pe kaise sahūṇgī tīr -2
tīroṅ ke zakhm dil meṅ ban jāyeṅge bahār

maiṅ k‌yūṇ na
k‌yūṇ na karūṇ pyār
unheṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār
ye mujhse kahā dil ne chupke se bār-bār
nas-nas meṅ prīt chhāī, maiṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār
unheṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār

( ye prem hai jalātā
jalne meṅ mazā ātā ) -2
bas śhamā ke jalne par
parvānā hai nisār

maiṅ k‌yūṇ na
k‌yūṇ na karūṇ pyār
unheṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār
ye mujhse kahā dil ne chupke se bār-bār
nas-nas meṅ prīt chhāī, maiṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār
unheṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār

( bedardī kī ṭhokar se k‌yā terā hāl hogā
k‌yā terā hāl hogā ) -2
ho jāyegā is dil kā phir darad madadgār -2
phir darad madadgār

maiṅ k‌yūṇ na
k‌yūṇ na karūṇ pyār
unheṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār
ye mujhse kahā dil ne chupke se bār-bār
nas-nas meṅ prīt chhāī, maiṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār
unheṅ k‌yūṇ na karūṇ pyār