Title (Indic)ऐ मेरी ज़ोहरा-जबीं, तुझे मालूम नहीं WorkWaqt Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravi Performer Manna Dey Writer Sahir Ludhianvi LyricsHindiऐ मेरी ज़ोहरा-ज़बीं तुझे मालूम नहीं तू अभी तक है हंसीं और मैं जवाँ तुझपे क़ुरबान मेरी जान मेरी जान ऐ मेरी … ये शोखियाँ ये बाँकापन जो तुझ में है कहीं नहीं दिलों को जीतने का फ़न जो तुझ में है कहीं नहीं मैं तेरी मैं तेरी आँखों में पा गया दो जहाँ ऐ मेरी … तू मीठे बोल जान-ए-मन जो मुस्कुराके बोल दे तो धडकनों में आज भी शराबी रंग घोल दे ओ सनम ओ सनम मैं तेरा आशिक़-ए-जाबिदाँ ऐ मेरी … Englishai merī zohrā-zabīṅ tujhe mālūm nahīṅ tū abhī tak hai haṅsīṅ aur maiṅ javāṇ tujhpe qurbān merī jān merī jān ai merī … ye śhokhiyāṇ ye bāṇkāpan jo tujh meṅ hai kahīṅ nahīṅ diloṅ ko jītne kā fan jo tujh meṅ hai kahīṅ nahīṅ maiṅ terī maiṅ terī āṇkhoṅ meṅ pā gayā do jahāṇ ai merī … tū mīṭhe bol jān-e-man jo muskurāke bol de to dhaḍaknoṅ meṅ āj bhī śharābī raṅg ghol de o sanam o sanam maiṅ terā āśhiq-e-jābidāṇ ai merī …