तूने दिल से क्यूँ मुझ को पुकारा हाय राम्
ओ ओ हूं आ
तूने दिल से क्यूँ मुझ को पुकारा
हाय राम ये क्या कर डाला
मैने दिल से तुझे क्यूँ पुकारा
हाय राम ये क्या कर डाला
ओ ओ हो हो ओ ओ हो हो
हो ओ हो हो हो ओ हो हो
तू उधर मैं इधर दोनों के दिल हैं दीवाने प्यार में
हूं हूं हूं हूं
क़ुदरत ने रचा खेल सारा
हाय राम ये क्या कर डाला …
कुछ कहूँ चुप रहूँ क्या करूँ ऐसा हो रहा है क्यूँ
मुझे मेरे ख़यालों ने मारा
हाय राम ये क्या कर डाला …
हे हे हे
हूं हूं हूं हूं
तूने दिल से क्यूँ मुझ को पुकारा
हाय राम ये क्या कर डाला
मैने दिल से तुझे क्यूँ पुकारा
हाय राम ये क्या कर डाला
क्या पता क्या हुआ यूँ लगा तूने मुझ को छू लिया
कोई देख ना ले ये नज़ारा
हाय राम ये क्या कर डाला …
मेरे दिल तू मुझे थाम ले वरना डूब जाऊँगी
मैने छोड़ दिया है किनारा
मैने दिल से तुझे क्यूँ पुकारा …
o o hūṅ ā
tūne dil se kyūṇ mujh ko pukārā
hāy rām ye kyā kar ḍālā
maine dil se tujhe kyūṇ pukārā
hāy rām ye kyā kar ḍālā
o o ho ho o o ho ho
ho o ho ho ho o ho ho
tū udhar maiṅ idhar donoṅ ke dil haiṅ dīvāne pyār meṅ
hūṅ hūṅ hūṅ hūṅ
qudarat ne rachā khel sārā
hāy rām ye kyā kar ḍālā …
kuchh kahūṇ chup rahūṇ kyā karūṇ aisā ho rahā hai kyūṇ
mujhe mere khayāloṅ ne mārā
hāy rām ye kyā kar ḍālā …
he he he
hūṅ hūṅ hūṅ hūṅ
tūne dil se kyūṇ mujh ko pukārā
hāy rām ye kyā kar ḍālā
maine dil se tujhe kyūṇ pukārā
hāy rām ye kyā kar ḍālā
kyā patā kyā huā yūṇ lagā tūne mujh ko chhū liyā
koī dekh nā le ye nazārā
hāy rām ye kyā kar ḍālā …
mere dil tū mujhe thām le varnā ḍūb jāūṇgī
maine chhoṛ diyā hai kinārā
maine dil se tujhe kyūṇ pukārā …