Title (Indic)सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है WorkShaheed Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Prem Dhawan Performer Rajendra Mehta Performer Manna Dey Performer Mohammad Rafi Writer Ramprasad 'Bismil' LyricsHindiकरता नहीं क्यों दूसरा कुछ बात चीत देखता हूँ मैं जिसे वो चुप तेरी महफ़िल में है सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है देखना है ज़ोर कितना बाज़ु-ए-क़ातिल में है वक़्त आने पर बता देंगे तुझे ओ आसमाँ हम अभी से क्या बतायें क्या हमारे दिल में है खैंच कर लायी है क़त्ल होने की उम्मीद आशिक़ों का आज जमघट कूचा-ए-क़ातिल में है Englishkartā nahīṅ kyoṅ dūsrā kuchh bāt chīt dekhtā hūṇ maiṅ jise vo chup terī mahafil meṅ hai sarafrośhī kī tamannā ab hamāre dil meṅ hai dekhnā hai zor kitnā bāzu-e-qātil meṅ hai vaqt āne par batā deṅge tujhe o āsmāṇ ham abhī se kyā batāyeṅ kyā hamāre dil meṅ hai khaiṅch kar lāyī hai qatl hone kī ummīd āśhiqoṅ kā āj jamghaṭ kūchā-e-qātil meṅ hai