Title (Indic)हम हैं तेरे दीवाने गर तू बुरा न माने WorkShabistan Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music C. Ramchandra Performer Chitalkar Performer Geeta Dutt Performer Talat Mahmood Writer Qamar Jalalabadi LyricsHindiहम हैं तेरे दीवाने गर तू बुरा न माने किस्से हैं ये पुराने गर तू बुरा न माने ये गोरा गोरा मुखड़ा ये चाँद सी जवानी धरती पे जैसे आयी इक आसमाँ की रानी अरे हमको चला बनाने, गर तू बुरा न माने हम हैं तेरे दीवाने … पहली नज़र में तुम ने अपना बना लिया है अब अपने नज़र से पूछो मेरा क़ुसूर क्या है अरे ये हैं तेरे बहाने, गर तू बुरा न माने हम हैं तेरे दीवाने … सपने सजा स्जा कर इक महल मैं बनाऊँ रानी तुम्हें बना कर उस में तुम्हें बिठाऊँ ये तो हैं जेलखाने, गर तू बुरा न माने हम हैं तेरे दीवाने … Englishham haiṅ tere dīvāne gar tū burā na māne kisse haiṅ ye purāne gar tū burā na māne ye gorā gorā mukhaṛā ye chāṇd sī javānī dhartī pe jaise āyī ik āsmāṇ kī rānī are hamko chalā banāne, gar tū burā na māne ham haiṅ tere dīvāne … pahlī nazar meṅ tum ne apnā banā liyā hai ab apne nazar se pūchho merā qusūr kyā hai are ye haiṅ tere bahāne, gar tū burā na māne ham haiṅ tere dīvāne … sapne sajā sjā kar ik mahal maiṅ banāūṇ rānī tumheṅ banā kar us meṅ tumheṅ biṭhāūṇ ye to haiṅ jelkhāne, gar tū burā na māne ham haiṅ tere dīvāne …