रूठे हुए हो क्यूँ ... मिल के जुदा हो क्यूँ
ऐ ( रूठे हुए हो क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ ) -2
कुछ कहो कुछ सुनो ऐसे बैठे हो क्यूँ
रूठे हुए हो क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ
कुछ कहो कुछ सुनो हो ऐसे बैठे हो क्यूँ
रूठे हुए हो क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ
बिन तुम्हारे मेरा दिल लगे है कहीं ना -2
दूर जा के तुमसे अब मुझे ना जीना
मेरे दिल को यूँ ना तोड़ो मेरी जाँ हो
रूठे हुए हो क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ
कुछ कहो कुछ सुनो ऐसे बैठे हो क्यूँ
रूठे हुए हो क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ
वो ओ ओ -4
तेरा चेहरा जब नज़र आए -2
प्यार कितना तुमसे कैसे तुमको बताऊँ
तुम कहो तो जानाँ जान भी लुटाऊँ
देखो ऐसे ज़िद करो ना मेरी जाँ
( रूठे हुए हो क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ ) -2
कुछ कहो कुछ सुनो ऐसे बैठे हो क्यूँ हाय
रा रा रा रा हो क्यूँ
रूठे हुए हो क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ
कुछ कहो कुछ सुनो ऐसे बैठे हो क्यूँ हाय
रूठे हुए क्यूँ
मिल के जुदा हो क्यूँ
ai ( rūṭhe hue ho kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ ) -2
kuchh kaho kuchh suno aise baiṭhe ho kyūṇ
rūṭhe hue ho kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ
kuchh kaho kuchh suno ho aise baiṭhe ho kyūṇ
rūṭhe hue ho kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ
bin tumhāre merā dil lage hai kahīṅ nā -2
dūr jā ke tumse ab mujhe nā jīnā
mere dil ko yūṇ nā toṛo merī jāṇ ho
rūṭhe hue ho kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ
kuchh kaho kuchh suno aise baiṭhe ho kyūṇ
rūṭhe hue ho kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ
vo o o -4
terā chehrā jab nazar āe -2
pyār kitnā tumse kaise tumko batāūṇ
tum kaho to jānāṇ jān bhī luṭāūṇ
dekho aise zid karo nā merī jāṇ
( rūṭhe hue ho kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ ) -2
kuchh kaho kuchh suno aise baiṭhe ho kyūṇ hāy
rā rā rā rā ho kyūṇ
rūṭhe hue ho kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ
kuchh kaho kuchh suno aise baiṭhe ho kyūṇ hāy
rūṭhe hue kyūṇ
mil ke judā ho kyūṇ