Title (Indic)आसमाँ पे चाँदनी का ... हाँ तो मैं क्या कह रहा था WorkRaja Rani Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Rajesh Khanna Performer Lata Mangeshkar Performer Mukesh Writer Anand Bakshi LyricsHindiमु: आसमाँ पे चाँदनी का एक दरिया बह रहा था हाँ तो मैं क्या कह रहा था ल: कह रहे थे तुम कहानी जब से आई है जवानी मु: अब सुनो तुम बात आगे जब से ये अरमान जागे रा: आज कौन सी तारीख़ है ल: आज छब्बीस तारीख़ है प्यार सपने बुन रहा है मु: देखो कोई सुन रहा है ल: माली है बाग़ से कलियाँ चुन रहा है मु: मैं तो धोखा खा गया था ल: हं हं ल: याद करते ये फ़साना तुम मुझे मत भूल जाना मु: क्या दीवाना हूँ मैं कोई जब से मेरी नींद खोई रा: अरे हाँ ये कौन सा महीना है ल: जनवरी रुत सुहानी झूमती है रा: ये पुलिस क्यूँ घूमती है ल: हं अं अरे बाबा तुम्हें नहीं किसी चोर को ढूँढती है दर्द-ए-फ़ुरक़त सह रहे थे हाँ तो तुम कुछ कह रहे थे -3 Englishmu: āsmāṇ pe chāṇdnī kā ek dariyā bah rahā thā hāṇ to maiṅ kyā kah rahā thā la: kah rahe the tum kahānī jab se āī hai javānī mu: ab suno tum bāt āge jab se ye armān jāge rā: āj kaun sī tārīkh hai la: āj chhabbīs tārīkh hai pyār sapne bun rahā hai mu: dekho koī sun rahā hai la: mālī hai bāġh se kaliyāṇ chun rahā hai mu: maiṅ to dhokhā khā gayā thā la: haṅ haṅ la: yād karte ye fasānā tum mujhe mat bhūl jānā mu: kyā dīvānā hūṇ maiṅ koī jab se merī nīṅd khoī rā: are hāṇ ye kaun sā mahīnā hai la: janavrī rut suhānī jhūmtī hai rā: ye pulis kyūṇ ghūmtī hai la: haṅ aṅ are bābā tumheṅ nahīṅ kisī chor ko ḍhūṇḍhtī hai dard-e-furaqat sah rahe the hāṇ to tum kuchh kah rahe the -3