Title (Indic)लुट गया मेरे सपनों का डेरा WorkPyaar Ki Dastan Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nashad Performer Mohammad Rafi Writer Sarvar LyricsHindiलुट गया मेरे सपनों का डेरा कैसा इंसाफ़ मालिक ये तेरा -2 फूल खिलने न पाए थे दिल के हो गए हम जुदा तुमसे मिल के कर लिया ग़म ने दिल में बसेरा लुट गया मेरे … खेल दुनिया ने कैसा ये खेला -2 हो गया आज साथी अकेला लुट गया मेरे … झुक गया प्यार दौलत के आगे पड़ गए कच्चे उल्फ़त के धागे और तड़पता रहा प्यार मेरा लुट गया मेरे … Englishluṭ gayā mere sapnoṅ kā ḍerā kaisā iṅsāf mālik ye terā -2 phūl khilne na pāe the dil ke ho gae ham judā tumse mil ke kar liyā ġham ne dil meṅ baserā luṭ gayā mere … khel duniyā ne kaisā ye khelā -2 ho gayā āj sāthī akelā luṭ gayā mere … jhuk gayā pyār daulat ke āge paṛ gae kachche ulfat ke dhāge aur taṛaptā rahā pyār merā luṭ gayā mere …