Title (Indic)पास बैठो तबियत बहल जाएगी WorkPunar Milan Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music C.Arjun Performer Mohammad Rafi Writer Indivar LyricsHindiपास बैठो तबियत बहल जाएगी मौत भी आ गई हो तो टल जाएगी धार काजल की तुम और तीखी करो माँग होठों की मीठी हँसी से भरो जिंदगी झूमने पर मचल जाएगी हमने माना के छाई है काली घटा गोरे गालों से गेसू हटा दो ज़रा इस अंधेरे में एक शम्मा जल जाएगी ग़म ने छेड़ा हमे तुम न छेड़ा करो जो तुम्हारे हैं उनसे ना पर्दा करो मुस्कुरा दो तमन्ना निकल जाएगी Englishpās baiṭho tabiyat bahal jāegī maut bhī ā gaī ho to ṭal jāegī dhār kājal kī tum aur tīkhī karo māṇg hoṭhoṅ kī mīṭhī hṇsī se bharo jiṅdgī jhūmne par machal jāegī hamne mānā ke chhāī hai kālī ghaṭā gore gāloṅ se gesū haṭā do zarā is aṅdhere meṅ ek śhammā jal jāegī ग़m ne chheṛā hame tum na chheṛā karo jo tumhāre haiṅ unse nā pardā karo muskurā do tamannā nikal jāegī