Title (Indic)क्या बताऊँ मोहब्बत है क्या WorkParbat Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Geeta Dutt Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Shailendra LyricsHindiल: क्या बताऊँ मोहब्बत है क्या -4 सीने में रह-रह के दर्द उठ रहा है -2 मगर आ रहा है मज़ा क्या बताऊँ … मौसम तो हरदम बदलते रहे हैं -2 अरमान दिल के मचलते रहे हैं -2 क्या बात है छू के आँचल मेरा -2 भाग जाती है पागल हवा क्या बताऊँ … र: क्या बताऊँ मोहब्बत है क्या -2 पहले भी तूफ़ान आते रहे हैं बस्ती दिलों की मिटाते रहे हैं-2 कैसा ये तूफ़ान आते ही जिसके -2 नया इक जहाँ बस गया क्या बताऊँ … ल: क्या बताऊँ … पहले भी थे चाँद-तारे गगन में -2 लेकिन हमेशा अँधेरा था मन में -2 वो मुस्कराए तो मन के अँधेरे में -2 जैसे दिया जल उठा क्या बताऊँ … Englishla: kyā batāūṇ mohabbat hai kyā -4 sīne meṅ rah-rah ke dard uṭh rahā hai -2 magar ā rahā hai mazā kyā batāūṇ … mausam to hardam badalte rahe haiṅ -2 armān dil ke machalte rahe haiṅ -2 kyā bāt hai chhū ke āṇchal merā -2 bhāg jātī hai pāgal havā kyā batāūṇ … ra: kyā batāūṇ mohabbat hai kyā -2 pahle bhī tūfān āte rahe haiṅ bastī diloṅ kī miṭāte rahe haiṅ-2 kaisā ye tūfān āte hī jiske -2 nayā ik jahāṇ bas gayā kyā batāūṇ … la: kyā batāūṇ … pahle bhī the chāṇd-tāre gagan meṅ -2 lekin hameśhā aṇdherā thā man meṅ -2 vo muskrāe to man ke aṇdhere meṅ -2 jaise diyā jal uṭhā kyā batāūṇ …