Title (Indic)इंतज़ार मेरी सुबहों को तेरी शामों का WorkPaap Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Anuradha Paudwal LyricsHindiइंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार मेरी सुबहों को तेरी शामों का मेरी शामों को तेरे वादों का मेरी रातों को तेरे ख़्वाबों का मेरी नींदों को तेरी बाहों का मेरे जज़बों को तेरी चाहों का बहकी-बहकी सी कुछ खताओं का खूबसूरत से कुछ गुनाहों का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार अपने दिलबर का अपने हमदम का अपने जानम का इंतज़ार सुर्ख फूलों से महकारस्ता है दिल तो मेरा मगर ज़र्द पत्ता है पास आँखों के सब समंदर है दिल का मौसम तो फिर भी बंजर है महकी-महकी सी कुछ हवाओं का भीगी-भीगी सी कुछ घटाओं का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार अपने बादल का अपनी बारिश का अपने सावन का इंतज़ार अपनी धड़कन का अपनी साँसों का अपने जीने का इंतज़ार कोई बदली कभी इस तरह आयेगी प्यास सदियों की पल में बुझ जायेगी तुझको लौटा के मेरी आगोश में देखना वक़्त की नब्ज़ थम जायेगी ऐसा होने के कुछ दुआओं का उम्र भर जो मिलें उन पनाहों का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार तेरे आने का तुझको पाने का फिर ना जाने का इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार Englishiṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār merī subhoṅ ko terī śhāmoṅ kā merī śhāmoṅ ko tere vādoṅ kā merī rātoṅ ko tere khvāboṅ kā merī nīṅdoṅ ko terī bāhoṅ kā mere jazboṅ ko terī chāhoṅ kā bahkī-bahkī sī kuchh khatāoṅ kā khūbsūrat se kuchh gunāhoṅ kā iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār apne dilbar kā apne hamdam kā apne jānam kā iṅtazār surkh phūloṅ se mahkārastā hai dil to merā magar zard pattā hai pās āṇkhoṅ ke sab samaṅdar hai dil kā mausam to phir bhī baṅjar hai mahkī-mahkī sī kuchh havāoṅ kā bhīgī-bhīgī sī kuchh ghaṭāoṅ kā iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār apne bādal kā apnī bāriśh kā apne sāvan kā iṅtazār apnī dhaṛkan kā apnī sāṇsoṅ kā apne jīne kā iṅtazār koī badlī kabhī is tarah āyegī pyās sadiyoṅ kī pal meṅ bujh jāyegī tujhko lauṭā ke merī āgośh meṅ dekhnā vaqt kī nabz tham jāyegī aisā hone ke kuchh duāoṅ kā umr bhar jo mileṅ un panāhoṅ kā iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār tere āne kā tujhko pāne kā phir nā jāne kā iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār iṅtazār