Title (Indic)ये किस ख़लिश ने फिर इस दिल में आशियाना किया WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Faiz LyricsHindiये किस ख़लिश ने फिर इस दिल में आशियाना किया फिर आज किसने सुखन हमसे गाइबाना किया ग़म-ए-जहाँ हो रुख़-ए-यार हो कि दस्त-ए-उदू सुलूक जिससे किया हमने आशिक़ाना किया थे ख़ाक-ए-राह भी हम लोग बहर तूफ़ाँ भी सहा तो क्या न सहा और किया तो क्या न किया वो राज़ आज हर एक मुद्दई के लब पर है वो राज़ जिसने हमें रांदा-ए-ज़माना किया वो हीलागर जो नासेह है और जफ़ा-ख़ूँ भी किया भी 'फ़ैज़्' तूने किस बुत से दोस्ताना किया Englishye kis khaliśh ne phir is dil meṅ āśhiyānā kiyā phir āj kisne sukhan hamse gāibānā kiyā ġham-e-jahāṇ ho rukh-e-yār ho ki dast-e-udū sulūk jisse kiyā hamne āśhiqānā kiyā the khāk-e-rāh bhī ham log bahar tūfāṇ bhī sahā to kyā na sahā aur kiyā to kyā na kiyā vo rāz āj har ek muddaī ke lab par hai vo rāz jisne hameṅ rāṅdā-e-zamānā kiyā vo hīlāgar jo nāseh hai aur jafā-khūṇ bhī kiyā bhī 'faiz' tūne kis but se dostānā kiyā