Title (Indic)तेरे आने का धोखा सा रहा है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Writer Nasir Kazmi LyricsHindiतेरे आने का धोखा सा रहा है दिया सा रात भर जलता रहा है अजब है रात से आँखों का आलम ये दरिया रात भर चढ़ता रहा है सुना है रात भर बरसा है बादल मगर वह शहर जो प्यासा रहा है वो कोई दोस्त था अच्छे दिनों का जो पिछली रात से याद आ रहा है किसे ढूँढोगे इन गलियों में 'नासिर्' चलो अब घर चलें दिन ढल रहा है Englishtere āne kā dhokhā sā rahā hai diyā sā rāt bhar jaltā rahā hai ajab hai rāt se āṇkhoṅ kā ālam ye dariyā rāt bhar chaṛhtā rahā hai sunā hai rāt bhar barsā hai bādal magar vah śhahar jo pyāsā rahā hai vo koī dost thā achchhe dinoṅ kā jo pichhlī rāt se yād ā rahā hai kise ḍhūṇḍhoge in galiyoṅ meṅ 'nāsir' chalo ab ghar chaleṅ din ḍhal rahā hai