Title (Indic)रोया करेंगे आप भी पहरों इसी तरह् WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Ali Writer Momin Khan Momin LyricsHindiरोया करेंगे आप भी पहरों इसी तरह अटका कहीं जो आपका दिल भी मेरी तरह ना ताब हिज्र में है न आराम वस्ल में कम-बख़्त दिल को चैन नहीं है किसी तरह मर चुक कहीं के तू ग़म-ए-हिज्राँ से छूट जाये कहते तो हैं भले की वो लेकिन बुरी तरह ना जाये वाँ बनी है ना बिन जाये चैन है क्या कीजिये हमें तो है मुश्किल सभी तरह लगती हैं गालियाँ भी तेरे मुँह से क्या भली क़ुर्बान तेरे फिर मुझे कह ले इसी तरह हूँ जाँ-ब-लब बुतान-ए-सितमगर के हाथ से क्या सब जहाँ में जीते हैं 'मोमिन्' इसी तरह् Englishroyā kareṅge āp bhī pahroṅ isī tarah aṭkā kahīṅ jo āpkā dil bhī merī tarah nā tāb hijr meṅ hai na ārām vasl meṅ kam-bakht dil ko chain nahīṅ hai kisī tarah mar chuk kahīṅ ke tū ġham-e-hijrāṇ se chhūṭ jāye kahte to haiṅ bhale kī vo lekin burī tarah nā jāye vāṇ banī hai nā bin jāye chain hai kyā kījiye hameṅ to hai muśhkil sabhī tarah lagtī haiṅ gāliyāṇ bhī tere muṇh se kyā bhalī qurbān tere phir mujhe kah le isī tarah hūṇ jāṇ-ba-lab butān-e-sitamgar ke hāth se kyā sab jahāṇ meṅ jīte haiṅ 'momin' isī tarah