Title (Indic)न शिवाले, न खलिसा, न हरम झूठे हैं WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Jagjit Singh Writer Ayaz Jhansvi LyricsHindiना शिवाले, ना खालसा, ना हरम झूठे है - 2 बस यही सच है, के तुम झूठे हो हम झूठे हैं ना शिवाले … हमने देखा ही नही बोलते को अब तक - 2 कौन कहता है के पत्थर के सनम झूठे हैं ना शिवाले … उनसे मिलिये तो खुशी होती है उनसे मिलकर - 2 शहर के दूसरे लोगों से जो कम झूठे हैं ना शिवाले … कुछ तो है बात, तहरीरों में तासीर नहीं - 2 झूठे फ़नकार नहीं तो कलम झूठे हैं ना शिवाले … Englishnā śhivāle, nā khālsā, nā haram jhūṭhe hai - 2 bas yahī sach hai, ke tum jhūṭhe ho ham jhūṭhe haiṅ nā śhivāle … hamne dekhā hī nahī bolte ko ab tak - 2 kaun kahtā hai ke patthar ke sanam jhūṭhe haiṅ nā śhivāle … unse miliye to khuśhī hotī hai unse milkar - 2 śhahar ke dūsre logoṅ se jo kam jhūṭhe haiṅ nā śhivāle … kuchh to hai bāt, tahrīroṅ meṅ tāsīr nahīṅ - 2 jhūṭhe fankār nahīṅ to kalam jhūṭhe haiṅ nā śhivāle …