Title (Indic)मेरी मानो यारो मुझको आज न रोको पीने से WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Bhupendra Singh LyricsHindiमेरी मानो यारो मुझको आज न रोको पीने से बेहोशी में मरना अच्छा होश में आकर जीने से मैं प्यासा हूँ मुझे पिलाओ जलते हैं जब दिल के घाव आता हूँ मयखाने में जाम नहीं भरते तो आओ क़तरा क़तरा ही टपकाओ तुम मेरे पैमाने में खाली जाम लगा रखा है मैंने अपने सीने से आज मेरे आँसू न पोंचो अपने हाल पे रो लेने दो मुझ आवारा पागल को कैसे गले लगा लोगे तुम कितनी देर सम्भालोगे तुम मय की खाली बोतल को ठोकर मारो मुझे गिरा दो तुम एहसास के ज़ीने से Englishmerī māno yāro mujhko āj na roko pīne se behośhī meṅ marnā achchhā hośh meṅ ākar jīne se maiṅ pyāsā hūṇ mujhe pilāo jalte haiṅ jab dil ke ghāv ātā hūṇ maykhāne meṅ jām nahīṅ bharte to āo qatrā qatrā hī ṭapkāo tum mere paimāne meṅ khālī jām lagā rakhā hai maiṅne apne sīne se āj mere āṇsū na poṅcho apne hāl pe ro lene do mujh āvārā pāgal ko kaise gale lagā loge tum kitnī der sambhāloge tum may kī khālī botal ko ṭhokar māro mujhe girā do tum ehsās ke zīne se