Title (Indic)लुत्फ़ जो उसके इंतेज़ार में हैं WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Farhat Shahzad LyricsHindiलुत्फ़ जो उसके इंतेज़ार में हैं वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है हुस्न जितना है गाहे गाहे में कब मुलाक़ात-ए-बार-बार में है जान-ओ-दिल से मैं हारता ही रहूँ गर तेरी जीत मेरी हार में हैं ज़िंदगी भर की चाहतों का सिला दिल में पैबस्त नोक-ए-ख़ार में हैं क्या हुआ गर ख़ुशी नहीं बस में मुस्कुराने तो इख़्तियार में है Englishlutf jo uske iṅtezār meṅ haiṅ vo kahāṇ mausam-e-bahār meṅ hai husn jitnā hai gāhe gāhe meṅ kab mulāqāt-e-bār-bār meṅ hai jān-o-dil se maiṅ hārtā hī rahūṇ gar terī jīt merī hār meṅ haiṅ ziṅdgī bhar kī chāhtoṅ kā silā dil meṅ paibast nok-e-khār meṅ haiṅ kyā huā gar khuśhī nahīṅ bas meṅ muskurāne to ikhtiyār meṅ hai