Title (Indic)लब-ए-खामोश से अफ़्शा होगा WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Feroz Akhtar Writer Ahmed Nadeem Qasmi LyricsHindiये मौका है अपने खास-ए-यार को खुश करने का … इसे सुनिये तो आशिक गा रहे हैं लेकिन महबूबा भी गा सकती है (कुछ editingके बाद:) क्यूँके अगर लड़कियां खास-ओ-खास हो सकती हैं तो लड़के भी कोइ खास-ए-आम नहीं. ठीक कह रही हूँ न? हम आपके लिये खास, आप हमारे लिये खास ये बात और है के आप बयान कर देते हैं और हम नही ह्रुले (लब-ए-खामोश से अफ़्शा होगा राज़ हर रंग में रुसवा होगा ) - 2 किस तव्वाको पे किसी को देखें - 2 कोई तुमसा भी हसीन क्या होगा - 3 जिस भी फ़नकार का शहकार हो तुम - 2 उसने सदियों तुम्हें सोचा होगा - 2 राज़ हर रंग में रुसवा होगा लब-ए-खमोश से अफ़्शा होगा ज़ीनत-ए-घलकाये आगोश बनो - 2 दूर बैठोगे तो चर्चा होगा लब-ए-खमोश से अफ़्शा होगा राज़ हर रंग में रुसवा होगा सारी दुनिया हमें पहचानती है - 2 कोई हमसा भी ना तन्हा होगा - 2 (लब-ए-खमोश से अफ़्शा होगा राज़ हर रंग में रुसवा होगा ) - 2 Englishye maukā hai apne khās-e-yār ko khuśh karne kā … ise suniye to āśhik gā rahe haiṅ lekin mahbūbā bhī gā saktī hai (kuchh editingke bād:) kyūṇke agar laṛkiyāṅ khās-o-khās ho saktī haiṅ to laṛke bhī koi khās-e-ām nahīṅ. ṭhīk kah rahī hūṇ na? ham āpke liye khās, āp hamāre liye khās ye bāt aur hai ke āp bayān kar dete haiṅ aur ham nahī hrule (lab-e-khāmośh se afśhā hogā rāz har raṅg meṅ rusvā hogā ) - 2 kis tavvāko pe kisī ko dekheṅ - 2 koī tumsā bhī hasīn kyā hogā - 3 jis bhī fankār kā śhahkār ho tum - 2 usne sadiyoṅ tumheṅ sochā hogā - 2 rāz har raṅg meṅ rusvā hogā lab-e-khamośh se afśhā hogā zīnat-e-ghalkāye āgośh bano - 2 dūr baiṭhoge to charchā hogā lab-e-khamośh se afśhā hogā rāz har raṅg meṅ rusvā hogā sārī duniyā hameṅ pahchāntī hai - 2 koī hamsā bhī nā tanhā hogā - 2 (lab-e-khamośh se afśhā hogā rāz har raṅg meṅ rusvā hogā ) - 2