Title (Indic)कुछ तो हो चारा-ए-ग़म बात को यक-सू हो जाओ WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Shibli LyricsHindiकुछ तो हो चारा-ए-ग़म बात को यक-सू हो जाओ तुम ख़फ़ा हो तो अज़ल ही को राज़ी कर लूँ और फिर किसको पसन्द आयेगा वीराना-ए-दिल ग़म से माना भी कि इस घर को मैं खाली कर लूँ फेंक देने की कोई चीज़ नहीं फ़ज़ल-ओ-कमाल वर्ना हासिद तेरी ख़ातिर मैं ये भी कर लूँ दिल ही मिलता नहीं सिफ़लों से वगरना 'शिब्ली' ख़ूब गुज़रे फ़लक़-बोस से जो यारी कर लूँ Englishkuchh to ho chārā-e-ġham bāt ko yak-sū ho jāo tum khafā ho to azal hī ko rāzī kar lūṇ aur phir kisko pasand āyegā vīrānā-e-dil ġham se mānā bhī ki is ghar ko maiṅ khālī kar lūṇ pheṅk dene kī koī chīz nahīṅ fazal-o-kamāl varnā hāsid terī khātir maiṅ ye bhī kar lūṇ dil hī miltā nahīṅ sifloṅ se vagarnā 'śhiblī' khūb guzre falaq-bos se jo yārī kar lūṇ