Title (Indic)कू-ब-कू फैल गई बात शनाशाई की WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mehdi Hassan Writer Parvin Shakir LyricsHindiकू-ब-कू फैल गई बात शनाशाई की उसने ख़ुश्बू की तरह मेरी पज़ीराई की कैसे कह दूँ के मुझे छोड़ दिया है उसने बात तो सच है मगर बात है रुस्वाई की तेरा पहलू तेरे दिल की तरह आबाद रहे तुझपे गुज़रें न क़यामत शब-ए-तन्हाई की वो कहीं भी गया लौटा तो मेरे पास आया बस यही बात है अच्छी मेरे हरजाई की उसने जलती हुई पेशानी पे जब हाथ रखा रूह तक आ गई तासीर मसीहाई की Englishkū-ba-kū phail gaī bāt śhanāśhāī kī usne khuśhbū kī tarah merī pazīrāī kī kaise kah dūṇ ke mujhe chhoṛ diyā hai usne bāt to sach hai magar bāt hai rusvāī kī terā pahlū tere dil kī tarah ābād rahe tujhpe guzreṅ na qayāmat śhab-e-tanhāī kī vo kahīṅ bhī gayā lauṭā to mere pās āyā bas yahī bāt hai achchhī mere harjāī kī usne jaltī huī peśhānī pe jab hāth rakhā rūh tak ā gaī tāsīr masīhāī kī