Title (Indic)जब तेरी याद का तूफ़ान गुज़र जायेगा WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Runa Laila LyricsHindiजब तेरी याद का तूफ़ान गुज़र जायेगा दिल किसी और समंदर में उतर जायेगा दश्त से दूर सही साया-ए-दीवार तो है हम न ठहरेंगे कोई ठहर जायेगा अपने हालात से मैं सुलह तो कर लूँ लेकिन मुझमें रूपोश जो एक शख़्श है मर जायेगा दाग़ रहने के लिये होते हैं रह जायेंगे वक़्त का काम गुज़रना है गुज़र जायेगा Englishjab terī yād kā tūfān guzar jāyegā dil kisī aur samaṅdar meṅ utar jāyegā daśht se dūr sahī sāyā-e-dīvār to hai ham na ṭhahreṅge koī ṭhahar jāyegā apne hālāt se maiṅ sulah to kar lūṇ lekin mujhmeṅ rūpośh jo ek śhakhśh hai mar jāyegā dāġh rahne ke liye hote haiṅ rah jāyeṅge vaqt kā kām guzarnā hai guzar jāyegā