Title (Indic)जब पुकारा है तुझे अपनी सदा आई है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mehdi Hassan Writer Mohsin LyricsHindiजब पुकारा है तुझे अपनी सदा आई है दिल की दीवार से लिपटी हुई तन्हाई है है कोई जौहरी अश्क़ों के नगीनों का यहाँ आँख बाज़ार में इक जिंस-ए-गिराँ लाई है दिल की बस्ती में तुम आये हो क्या पाओगे अब यहाँ कोई तमाशा न तमाशाई है दिल भी आबाद है इक शहर-ए-ख़मोशाँ की तरह हर तरफ़ लोग मगर आलम-ए-तन्हाई है जिस की आँखों से बरसती हैं लहू की बूँदें ये वोही मोहसिन-ए-आशुफ़्ता-ओ-सौदाई है Englishjab pukārā hai tujhe apnī sadā āī hai dil kī dīvār se lipṭī huī tanhāī hai hai koī jauhrī aśhqoṅ ke nagīnoṅ kā yahāṇ āṇkh bāzār meṅ ik jiṅs-e-girāṇ lāī hai dil kī bastī meṅ tum āye ho kyā pāoge ab yahāṇ koī tamāśhā na tamāśhāī hai dil bhī ābād hai ik śhahar-e-khamośhāṇ kī tarah har taraf log magar ālam-e-tanhāī hai jis kī āṇkhoṅ se barastī haiṅ lahū kī būṇdeṅ ye vohī mohsin-e-āśhuftā-o-saudāī hai