Title (Indic)दिन कुछ ऐसे ग़ुज़ारता है कोई WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jagjit Singh Writer Gulzar LyricsHindiदिन कुछ ऐसे ग़ुज़ारता है कोई जैसे एहसाँ उतारता है कोई दिन कुछ ऐसे … आईना देख कर तसल्ली हुई हमको इस घर मे जानता है कोई दिन कुछ ऐसे … पक गया है शजर पे फल शायद फिर से पत्थर उछालता है कोई दिन कुछ ऐसे … दूर से ग़ुज़रते हैं सन्नाटे जैसे हमको पुकारता है कोई दिन कुछ ऐसे … Englishdin kuchh aise ġhuzārtā hai koī jaise ehsāṇ utārtā hai koī din kuchh aise … āīnā dekh kar tasallī huī hamko is ghar me jāntā hai koī din kuchh aise … pak gayā hai śhajar pe phal śhāyad phir se patthar uchhāltā hai koī din kuchh aise … dūr se ġhuzarte haiṅ sannāṭe jaise hamko pukārtā hai koī din kuchh aise …