Title (Indic)बता दो तुम हमें बे-दाद करना WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Riyaz Khairabadi LyricsHindiबता दो तुम हमें बे-दाद करना सिखा दें हम तुम्हें फ़रियाद करना हम आ जायेंगे अपनी याद बन कर न भूले से हमें तुम याद करना तसव्वुर में ये कोई कह रहा है वो उन्हें याद करें जिसने भुलाया हो कभी हमने उनको न भुलाया न कभी याद किया तसव्वुर में ये कोई कह रहा है शब-ए-फ़ुर्क़त में हमको याद करना 'रियाज़्' इक मर्द-ए-आख़िर-दीं हो तुम भी समझ कर आकबत बरबाद करना Englishbatā do tum hameṅ be-dād karnā sikhā deṅ ham tumheṅ fariyād karnā ham ā jāyeṅge apnī yād ban kar na bhūle se hameṅ tum yād karnā tasavvur meṅ ye koī kah rahā hai vo unheṅ yād kareṅ jisne bhulāyā ho kabhī hamne unko na bhulāyā na kabhī yād kiyā tasavvur meṅ ye koī kah rahā hai śhab-e-furqat meṅ hamko yād karnā 'riyāz' ik mard-e-ākhir-dīṅ ho tum bhī samajh kar ākabat barbād karnā