Title (Indic)बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Jagjit Singh Writer Kafeel Aazer LyricsHindiबात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यूँ हो उंगलियां उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ़ एक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ़ चूड़ियों पर भी कई तंज़ किये जायेंगे काँपते हाथों पे भी फ़िकरे कसे जायेंगे लोग ज़ालिम हैं हर एक बात का ताना देंगे बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे - 2 उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना वरना चेहरे की तासुर से समझ जायेंगे चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी Englishbāt niklegī to phir dūr talak jāyegī log bevjah udāsī kā sabab pūchheṅge ye bhī pūchheṅge ke tum itnī pareśhāṅ kyūṇ ho uṅgliyāṅ uṭheṅgī sūkhe hue bāloṅ kī taraf ek nazar dekheṅge guzre hue sāloṅ kī taraf chūṛiyoṅ par bhī kaī taṅz kiye jāyeṅge kāṇpte hāthoṅ pe bhī fikre kase jāyeṅge log zālim haiṅ har ek bāt kā tānā deṅge bātoṅ bātoṅ meṅ merā zikra bhī le āyeṅge - 2 unkī bātoṅ kā zarā sā bhī asar mat lenā varnā chehre kī tāsur se samajh jāyeṅge chāhe kuchh bhī ho savālāt nā karnā unse mere bāre meṅ koī bāt na karnā unse bāt niklegī to phir dūr talak jāyegī