Title (Indic)आह को चाहिये एक उम्र असर होने तक् WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer K.L. Saigal Writer Mirza Ghalib LyricsHindiआह को चाहिये एक उम्र असर होने तक कौन जीता है तेरी हाँ कौन जीता है तेरी ज़ुल्फ़ के सर होने तक हाँ कौन जीता है कौन जीता है तेरी ज़ुल्फ़ के सर होने तक हाँ कौन जीता है तेरी आशिक़ी सब्र-तलब हाय और तमन्ना बेताब आशिक़ी सब्र-तलब और तमन्ना बेताब दिल का क्या रंग करूँ ख़ून-ए-जिगर होने तक हाँ दिल का क्या रंग करूँ हाँ दिल का क्या रंग करूँ हमने माना के तग़ाफ़ुल ना हाँ हमने माना के तग़ाफ़ुल न करोगे लेकिन हमने माना के तग़ाफ़ुल न करोगे हे लेकिन ख़ाक हो जायेंगे ख़ाक हो जायेंगे हम तुम को ख़बर होने तक हाँ ख़ाक हो जायेंगे हम तुम को ख़बर होने तक हाँ ख़ाक़ हो जायेंगे यक नज़र बेश नहीं यक नज़र बेश नहीं फ़ुरसत-ए-हस्ती ग़ाफ़िल गर्मी-ए-बज़्म है गर्मी-ए-बज़्म है इक रक़्स-ए-शरर होने तक हाँ गर्मी-ए-बज़्म है इक रक़्स-ए-शरर होने तक हाँ गर्मी-ए-बज़्म है ग़म-ए-हस्ती का असद किस से हो जुज़ मर्ग इलाज -2 शमा हर रँग में जलती है सहर होने तक हाँ शमा हर रँग में Englishāh ko chāhiye ek umr asar hone tak kaun jītā hai terī hāṇ kaun jītā hai terī zulf ke sar hone tak hāṇ kaun jītā hai kaun jītā hai terī zulf ke sar hone tak hāṇ kaun jītā hai terī āśhiqī sabr-talab hāy aur tamannā betāb āśhiqī sabr-talab aur tamannā betāb dil kā kyā raṅg karūṇ khūn-e-jigar hone tak hāṇ dil kā kyā raṅg karūṇ hāṇ dil kā kyā raṅg karūṇ hamne mānā ke taġhāful nā hāṇ hamne mānā ke taġhāful na karoge lekin hamne mānā ke taġhāful na karoge he lekin khāk ho jāyeṅge khāk ho jāyeṅge ham tum ko khabar hone tak hāṇ khāk ho jāyeṅge ham tum ko khabar hone tak hāṇ khāq ho jāyeṅge yak nazar beśh nahīṅ yak nazar beśh nahīṅ furasat-e-hastī ġhāfil garmī-e-bazam hai garmī-e-bazam hai ik raqs-e-śharar hone tak hāṇ garmī-e-bazam hai ik raqs-e-śharar hone tak hāṇ garmī-e-bazam hai ġham-e-hastī kā asad kis se ho juz marg ilāj -2 śhamā har rṇg meṅ jaltī hai sahar hone tak hāṇ śhamā har rṇg meṅ