Title (Indic)आगे बढ़े न क़िस्सा-ए-इश्क़-ए-बुताँ से हम् WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Hali LyricsHindiआगे बढ़े न क़िस्सा-ए-इश्क़-ए-बुताँ से हम सब कुछ कहा मगर न खुले राज़दाँ से हम ?? अब भागते हैं साया-ए-इश्क़-ए-बुताँ से हम अब शौक़ से बिगाड़ की बातें किया करो कुछ पा गये हैं आपकी तर्ज़-ए-बयाँ से हम लज़्ज़त तेरे कलाम में आई कहाँ से ये पूछेंगे जा के 'हाली'-ए-जादू-बयाँ से हम् Englishāge baṛhe na qissā-e-iśhq-e-butāṇ se ham sab kuchh kahā magar na khule rāzdāṇ se ham ?? ab bhāgte haiṅ sāyā-e-iśhq-e-butāṇ se ham ab śhauq se bigāṛ kī bāteṅ kiyā karo kuchh pā gaye haiṅ āpkī tarz-e-bayāṇ se ham lazazat tere kalām meṅ āī kahāṇ se ye pūchheṅge jā ke 'hālī'-e-jādū-bayāṇ se ham