Title (Indic)आ लौट के आ जा मेरे मीत WorkRani Rupmati Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Music S.N.Tripathi Performer Mukesh Writer Bharat Vyas LyricsHindiलौट के आ, लौट के आ, लौट के आ आ लौट के आजा मेरे मीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं मेरा सुना पड़ा रे संगीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं बरसे गगन, मेरे बरसे नयन देखो तरसे है मन अब तो आ जा शीतल पवन ये लगाये अगन ओ सजन, अब तो मुखड़ा दिखा जा तू ने भली रे निभाई प्रीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं एक पल है हंसना, एक पल है रोना कैसा है जीवन का खेला एक पल है मिलना, एक पल बिछड़ना दुनिया है दो दिन का मेला ये घड़ी ना जाये बीत Englishlauṭ ke ā, lauṭ ke ā, lauṭ ke ā ā lauṭ ke ājā mere mīt tujhe mere gīt bulāte haiṅ merā sunā paṛā re saṅgīt tujhe mere gīt bulāte haiṅ barse gagan, mere barse nayan dekho tarse hai man ab to ā jā śhītal pavan ye lagāye agan o sajan, ab to mukhaṛā dikhā jā tū ne bhalī re nibhāī prīt tujhe mere gīt bulāte haiṅ ek pal hai haṅsnā, ek pal hai ronā kaisā hai jīvan kā khelā ek pal hai milnā, ek pal bichhaṛnā duniyā hai do din kā melā ye ghaṛī nā jāye bīt