Title (Indic)मिलती है झुकती है शर्माती है ... एक नज़र में WorkPyaasa Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Daboo Malik Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Praveen Bhardwaj LyricsHindiमिलती है झुकती है शर्माती है एक नज़र में एक नज़र यार की क्या क्या कर जाती है मिलती है … बस इक नज़र में इतने नज़ारे देखे न पहले कभी कैसे होते हैं ये दिल दीवाने ये तो हम जाने अभी चाहत ही धड़कन को धड़काती है हाँ मिलती है … जबसे मिली हैं तुमसे निगाहें क्या दिल की हालत कहें या तो कहें हम इसको शरारत या फिर मुहब्बत कहें ओ समझो तो नज़र ये भी समझाती है मिलती है … Englishmiltī hai jhuktī hai śharmātī hai ek nazar meṅ ek nazar yār kī kyā kyā kar jātī hai miltī hai … bas ik nazar meṅ itne nazāre dekhe na pahle kabhī kaise hote haiṅ ye dil dīvāne ye to ham jāne abhī chāhat hī dhaṛkan ko dhaṛkātī hai hāṇ miltī hai … jabse milī haiṅ tumse nigāheṅ kyā dil kī hālat kaheṅ yā to kaheṅ ham isko śharārat yā phir muhabbat kaheṅ o samjho to nazar ye bhī samjhātī hai miltī hai …