Title (Indic)साजन ये मत जानियो ... पिया कैसे मिलूँ तुमसे WorkSaranga Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sardar Malik Performer Mohammad Rafi Performer Lata Mangeshkar Writer Bharat Vyas LyricsHindiल: साजन ये मत जानियो पिया कैसे मिलूँ तुमसे मेरे पाँव पड़ी ज़ंजीर हृदय में अग्नि सुलगे नैनन से बरसे नीर मेरे पाँव पड़ी ज़ंजीर र: दुनिया से है क्या शिकवा मेरी रूठ गई तक़दीर लाख जतन कर हार गया सूझे न कोई तदबीर मेरी रूठ गई तक़दीर ल: पिया कैसे मिलूँ … र: दुनिया से है क्या … ल: कैसे दूर करूँ ये दूरी समझ नहीं मैं पाती जी -2 जो मैं होती बन की चिड़िया पंख लगा उड़ आती उड़ने लगी थी उड़ न सकी क़िस्मत ने मारा तीर पिया कैसे मिलूँ … र: दुनिया से है क्या … र: फूल मिले कम काँटे ज़्यादा बीज ये कैसा बोया जी ओ ल: मालिक तेरे जग में जिसने प्यार किया वो रोया आँसू के रंगों में रंग डाली प्यार की ये तस्वीर ल: पिया कैसे मिलूँ … र: दुनिया से है क्या … Englishla: sājan ye mat jāniyo piyā kaise milūṇ tumse mere pāṇv paṛī zaṅjīr hṛday meṅ agni sulge nainan se barse nīr mere pāṇv paṛī zaṅjīr ra: duniyā se hai kyā śhikvā merī rūṭh gaī taqdīr lākh jatan kar hār gayā sūjhe na koī tadbīr merī rūṭh gaī taqdīr la: piyā kaise milūṇ … ra: duniyā se hai kyā … la: kaise dūr karūṇ ye dūrī samajh nahīṅ maiṅ pātī jī -2 jo maiṅ hotī ban kī chiṛiyā paṅkh lagā uṛ ātī uṛne lagī thī uṛ na sakī qismat ne mārā tīr piyā kaise milūṇ … ra: duniyā se hai kyā … ra: phūl mile kam kāṇṭe zyādā bīj ye kaisā boyā jī o la: mālik tere jag meṅ jisne pyār kiyā vo royā āṇsū ke raṅgoṅ meṅ raṅg ḍālī pyār kī ye tasvīr la: piyā kaise milūṇ … ra: duniyā se hai kyā …